A Patrícia comentou no último post e perguntou sobre o recheio dos cupcakes. Aí resolvi responder em forma de post!
Na maioria das receitas, o melhor é assar só o bolinho e recheá-lo depois de assado e frio. Senão o recheio pode ser mais pesado que a massa e ir parar lá no fundo do bolinho, colado no papel!
Depois que o bolinho esfriou, é só tirar uma porção central e rechear esse buraco que fica! Tem gente que corta a parte de cima do miolo e recoloca a tampinha. Eu prefiro encher tudo de recheio.
Para fazer essa operação "desmiolar" pode-se usar uma faquinha, um cortador de biscoito... eu uso o Cupcake Corer da Cuisipro, que é uma bendita duma invenção! Com ele, o miolo sai sempre do mesmo tamanho!
o Cupcake Corer, o cupcake desmiolado e o miolo! Foto: Cuisipro |
Oiii adorei o seu post com a resposa , muito obrigada, mas outra dúvida, onde eu encontro essa maravilhosa "ferramenta", na minha cidade não encontrei eu moro em Cachoeira do Sul, será que eu encontro na net??
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela dica, muito útil!!!
Patrícia.
Oi, Cíntia!!
ResponderExcluirE onde foi que compraste este super utensílio??
Beijo!